U 20: Zweiter Sieg im zweiten Spiel

Die U 20-Männer des Deutschen Fußball-Bundes (DFB) haben auch ihr zweites Spiel im Rahmen der Internationalen Spielrunde gewonnen. In Wohlen setzte sich die Mannschaft von DFB-Trainer Frank Wormuth 2:1 (1:1) gegen Gastgeber Schweiz durch, der sein erstes Spiel ebenfalls gewonnen hatte.

"Mit dem Ergebnis kann man absolut zufrieden sein, aber gerade in der ersten Halbzeit waren die Schweizer eine Klasse besser, was Aggressivität und Körpereinsatz angeht", sah Wormuth trotz des Sieges Grund zur Kritik.

Jensen und Wießmeier treffen

Pelle Jensen vom FC Hansa Rostock hatte die deutsche Auswahl in der 25. Minute nach einem Freistoß von Florian Trinks in Führung geköpft, die Nico Siegrist aber kurz vor der Pause für die Schweizer wettmachen konnte. Den Siegtreffer markierte dann Julian Wießmeier vom 1. FC Nürnberg nach schöner Kombination in der 80. Minute.

Am Mittwoch hatte die DFB-Auswahl in Offenburg 4:2 gegen Polen gewonnen. Dabei hatten in Kevin Volland, Patrick Herrmann, Christian Clemens und Felix Klaus vier verschiedene Spieler getroffen.