Wolfsburg holt A-Junioren-Meisterschaft

Die Gastgeber spielten von Beginn an aggressiv und gingen durch Kevin Scheidhauer in Führung (11.). Während die Kaiserslauterer versuchten, den Gegner vom eigenen Tor wegzuhalten, drängten die „Wölfe“ weiter nach vorne. Mit einem schnellen und direkten Kombinationsspiel war Wolfsburg weiterhin torgefährlich.

Das 2:0 fiel erst in der zweiten Hälfte: Kevin Scheidhauer nutzte einen Stellungsfehler von Torwart Chris Keilmann. Wenige Minuten später konnte Kaiserslautern jubeln. Nach einem Freistoß von Philipp Klement traf Nils Rattke zum Anschlusstreffer. Doch der Junioren-Nationalstürmer Kevin Scheidhauer (73.) traf mit seinem dritten Tor zum 3:1. Die Schlussminuten wurden dann turbulent. Jan-Lucas Dorow brachte Kaiserslautern wieder heran - 3:2. Mit einem sehenswerten Distanzschuss aus rund 25 Metern machte Akaki Gogia den Sack für Wolfsburg zu.

[bild1]Vor einer tollen Kulisse mit 7.150 Zuschauern wurde das Finale um die Deutsche A-Junioren-Meisterschaft in Wolfsburg ausgetragen. Junioren-Nationalstürmer Kevin Scheidhauer von Wolfsburg war der Mann des Spiels mit drei Toren. „Mir fehlen die Worte. Einen besseren Saisonabschluss hätte ich mir nicht wünschen können“, freute er sich nach dem Spiel.