B-Juniorinnen Deutscher Meister: 1. FFC Turbine Potsdam

Im Endspiel trafen die Turbinen auf den VfL Sindelfingen. Schon nach vier Minuten ging Sindelfingen durch Jana Spengler in Führung. Doch Potsdam kam zurück und glich durch Erica Dillmann (17.) aus. Vor der Halbzeit brachte Lyn Meyer Potsdam in Führung.

Nach der Halbzeit ging es spannend weiter, ehe Venus El-Kassem den Abstand für Potsdam auf 3:1 erhöhte (63.). Gleich im nächsten Angriff verkürzte Jana Spengler noch einmal für Sindelfingen auf 3:2 - doch weitere Tore fielen nicht mehr in der Partie.

Am Ende jubelten die Potsdamerinnen über die Deutsche Meisterschaft. Mit dem Titelgewinn bauten sie ihre Führung als Rekordsieger weiter aus: Mit neun Deutschen Meisterschaften führen sie klar vor dem FCR 2001 Duisburg, die einen Titel gewannen.

[bild1]Seit dem Wochenende ist der alte Deutsche Meister auch wieder der neue Deutsche Meister bei den B-Juniorinnen: 1. FFC Turbine Potsdam. Zum vierten Mal in Folge sicherten sich die jungen Spielerinnen den Titel.