3. Liga

Saarbrücken dreht die Partie in Stuttgart

19.10.2024
Dreht einen 2:0-Rückstand und feiert den fünften Saisonsieg: der 1. FC Saarbrücken Foto: Imago Images

Der 1. FC Saarbrücken fährt am 10. Spieltag der 3. Liga einen 3:2 (1:2)-Auswärtssieg bei Aufsteiger VfB Stuttgart II ein und klettert vorübergehend auf den vierten Tabellenplatz. Nach einem 2:0-Rückstand drehen die Blau-Schwarzen die Partie und feiern den fünften Saisonsieg. Die Hausherren gingen bereits nach zwei Minuten durch Christopher Olivier in Führung, kurz darauf baute Benjamin Boakye auf 2:0 aus (19.). Die Gäste ließen sich davon jedoch nicht beirren, zogen weiter ihr Spiel auf und belohnten sich noch vor der Halbzeitpause mit dem Anschlusstreffer durch Sebastian Vasiliadis (31.). Kurz nach Wiederanpfiff bescherte Lasse Wilhelm den Blau-Schwarzen den Ausgleichstreffer (50.), ehe Richard Neudecker den 3:2-Siegtreffer erzielte (57.).