"Zebras" setzen ihren Lauf fort

Der MSV Duisburg bleibt auch nach drei Spielen in der Erfolgsspur. Gegen den TSV 1860 München siegte die Mannschaft von Trainer Milan Sasic mit 2:1 (0:1). Ex-Nationalspieler Benjamin Lauth brachte die Gäste in der 25. Minute mit einem Distanzschuss in Führung. Unmittelbar nach dem Seitenwechsel kam der MSV durch einen Weitschuss von Kapitän Srdjan Baljak (46.) zum Ausgleich. In der 66. Minute traf wiederum Baljak zum Siegtreffer für die „Zebras“.

Fortuna Düsseldorf bleibt derweil auch nach drei Spielen ohne Punkt. Den Niederlagen in Cottbus und gegen Hertha an den ersten beiden Spieltagen folgte ein 0:1 (0:1) beim FSV Frankfurt. Cidimar (38.) sorgte für den einzigen Treffer des Tages und den zweiten Saisonsieg des FSV. Der vermeintliche Ausgleichstreffer durch Sandor Torghelle (79.) wurde aufgrund eines Foulspiels nicht anerkannt.