WM-Halbfinale erreicht

Nach der Pause glänzte Torhüter Odisseas Vlachodimos mit einer tollen Parade und rettete das Ergebnis. Kurze Zeit später war es wieder Samed Yesil, der für Deutschland traf. Das Spiel drehte sich: In der 67. Minute verwandelte Sam Magri einen Foulelfmeter für England. Nach einem Fehler in der deutschen Abwehr, brachte Hallam Hope sein Land auf 3:2 heran. Die deutschen U 17-Junioren mussten jetzt wieder kämpfen und ein bisschen zittern. Doch sie konnten den Sieg retten und sind eine Runde weiter.

Am Donnerstag treffen sie im Halbfinale auf den Gastgeber Mexiko. Das Spiel wird um 1 Uhr nachts deutscher Zeit angepfiffen.

[bild1]16.020 Zuschauer verfolgten in Mexiko einen „Klassiker“ im europäischen Fußball: Deutschland gegen England. Eine tolle Stimmung herrschte im Stadion. Die U 17-Mannschaften starteten mit Elan in das Spiel. Schon in der 7. Minute ging Deutschland in Führung. Torjäger Samed Yesil traf.  Sieben Minuten später kam England zur ersten Chance im Spiel, doch ohne Erfolg. Die Deutschen bestimmten das Spiel. Kaan Ayan erhöhte die verdiente Führung für Deutschland auf 2:0 (24.).