Wehen Wiesbaden kommt nicht über Unentschieden hinaus

Der SV Wehen Wiesbaden war als Aufstiegsanwärter in die Drittliga-Saison gestartet. Doch nach dem 0:0 im Heimspiel gegen den SV Wacker Burghausen beträgt der Abstand auf die Spitze bereits fünf Zähler. Und alle Konkurrenten haben am Wochenende noch die Möglichkeit zu punkten.

Die Gastgeber legten mit viel Zug zum Tor los, Zlatko Janjic und Alf Mintzel hatten schon in den ersten Minuten Möglichkeiten zum Torerfolg. Burghausen kam in der 8. Minute das erste Mal vor das Tor der Gastgeber. Anschließend erarbeiteten sich die Gäste mehr Spielanteile, doch Wehen blieb die torgefährlichere Mannschaft. Dann fast die Führung für den Gastgeber: Janjic bracht einen Kopfball an Wacker-Torhüter René Vollath vorbei, doch Thomas Leberfinger klärte auf der Linie. Sahr Senesie hatte kurz darauf die Führung für die Wacker Burghausen auf den Füßen: Der ehemalige Dortmunder wurde erst im letzten Moment von Benjamin Hübner abgefangen.

Wehen Wiesbaden erarbeitete sich in der zweiten Hälfte zahlreiche Chancen. Den Mannen von Gino Lettieri gelang jedoch kein Treffer. Nach diesem Unentschieden bleiben beide Teams im Tabellenmittelfeld.