Wacker und Werder II trennen sich remis

Werder Bremen II hat im Freitagspiel des 35. Spieltags der 3. Liga mit einem 2:2 (2:1) bei Konkurrent Wacker Burghausen den Sprung aus der Abstiegszone verpasst. Die Hanseaten bleiben mit nun 34 Punkten auf Platz 19, Wacker ist mit 37 Zählern 16.

Die Bremer erwischten in der Wacker-Arena einen Start nach Maß und gingen durch Torsten Oehrl bereits in der zehnten Minute in Führung. Zwar konnten die Gastgeber dank Alessandro Belleri (32.) zwischenzeitlich ausgleichen, doch José-Alex Ikeng brachte die Gäste in der 45. Minute erneut nach vorne. Erst in der 89. Minute sicherte Christoph Buchner Burghausen den Punkt.