VfB Lübeck verspielt 2:0-Führung

Der VfB Lübeck hat den Sprung auf Platz vier in der Regionalliga Nord verpasst. Die Grün-Weißen kamen am 28. Spieltag bei der U 23 von Eintracht Braunschweig nicht über ein 2:2 (1:0) hinaus, obwohl sie zwischenzeitlich schon 2:0 geführt hatten.

Zur Pause lagen die Lübecker nach einem Treffer von Arnold Suew (33.) vorne. Kurz nach Wiederbeginn erhöhte Marvin Thiel (49.) mit seinem ersten Regionalligator auf 2:0. Innerhalb von nur sechs Minuten stellten die Braunschweiger jedoch den 2:2 Endstand her. Felix Drinkuth (58.) und Haris Huseni (64.) erzielten die Tore für den Gastgeber.

Für die Eintracht-Reserve war es bereits das elfte Unentschieden in dieser Saison. Die Mannschaft von Trainer Henning Bürger rangiert mit 41 Punkten auf Platz acht.