U 18-Vier-Nationen-Turnier: 7:0 gegen Israel

Die deutschen U 18-Junioren sind erfolgreich ins Vier-Nationen-Turnier in Israel gestartet. Gegen die Gastgeber siegte die von DFB-Trainer Horst Hrubesch betreute Mannschaft 7:0 (3:0). Nächster Gegner am Donnerstag (ab 13 Uhr) ist Frankreich.

"Das war ein gutes Spiel von uns, trotz der wetterbedingten Strapazen bei der Anreise", sagte Hrubesch. "In der zweiten Halbzeit haben die Jungs das klasse gemacht. Sie haben direkt gespielt, das war einfach gut." Gleichzeitig betonte Hrubesch, dass es gegen Frankreich "sicherlich schwieriger" werde.

Frankreich bereits zweimal erfolgreich

Julian Draxler (29.) und Murat Bildirici (38./41.) erzielten die Tore in der ersten Halbzeit. In der zweiten Hälfte erhöhten Shawn Parker (49.), Markus Mendler (60.) und Antonio Rüdiger (70.). Özkan Yildirim setzte in der 90. Minute den Schlusspunkt.

Frankreich, Gegner der U 18 am Donnerstag, hat bereits zwei Siege beim Vier-Nationen-Turnier verbuchen können. Gegen Israel gab es ein 2:0, die USA wurde 3:0 besiegt.

Die zunächst ausgefallene Partie der deutschen U 18-Junioren gegen die USA findet zum Abschluss des Turniers am Freitag (ab 12 Uhr) statt.