U 18-Junioren gewinnen 4:1 in der Ukraine

Die U 18-Junioren des Deutschen Fußball-Bundes (DFB) haben das zweite Testspiel gegen die Ukraine mit 4:1 (2:1) gewonnen.

Im Trainingscenter Dynamo in Kiew war das Team von DFB-Trainer Ulli Stielike den Gastgebern deutlich überlegen und kam durch einen Doppelschlag (26., 27.) von England-Legionär Sergio Peter von den Blackburn Rovers schon vor der Pause zu zwei Treffern. Nach der Pause waren die beiden eingewechselten Greuther Fürther Torsten Oehrl (76.) und Markus Karl (80.) für die DFB-Junioren erfolgreich. Die Ukrainer hatten in der 40. Minute zum zwischenzeitlichen 1:2 verkürzt.

Den ersten Vergleich hatten die U 18-Junioren am 20. Mai mit 1:2 (0:1) verloren, fühlte sich dabei allerdings vom Schiedsrichter benachteiligt. Vor nur 100 Zuschauern im Dynamo-Stadion von Kiew gingen die Gastgeber unmittelbar vor dem Pausenpfiff durch einen umstrittenen Foulelfmeter in Führung. Zwei Minuten nach dem Wechsel fiel bereits das 2:0.

Insgesamt setzte Stielikie in der Ukraine 18 Spieler ein, darunter elf Neulinge im Trikot der U 18-Junioren.

[db]

[bild1]Die U 18-Junioren des Deutschen Fußball-Bundes (DFB)
haben das zweite Testspiel gegen die Ukraine mit 4:1 (2:1) gewonnen.

Den ersten Vergleich hatten die U 18-Junioren am 20. Mai mit 1:2 (0:1) verloren, fühlte sich dabei allerdings vom Schiedsrichter benachteiligt. Vor nur 100 Zuschauern im Dynamo-Stadion von Kiew gingen die
Gastgeber unmittelbar vor dem Pausenpfiff durch einen umstrittenen Foulelfmeter in Führung. Zwei Minuten nach dem Wechsel fiel bereits das 2:0.