U 15 siegt auch im zweiten Test gegen die Niederlande

Die U 15-Nationalmannschaft des Deutschen Fußball-Bundes (DFB) hat auch den zweiten Test gegen die Niederlande gewonnen. Im zweiten Spiel innerhalb von zwei Tagen setzte sich das Team von DFB-Trainer Frank Engel in Verden 3:2 (1:0) durch. Bester Torschütze der deutschen Auswahl war Esad Morina mit einem Doppelpack.

"Wichtig war, dass wir auch das zweite Spiel gegen die Niederlande gewonnen haben. Es war noch nicht alles perfekt, aber wir sind immer wieder zurückgekommen und haben zur zweiten Halbzeit gut umgestellt. Letztendlich ist es gut, wenn man zweimal gegen die Niederlande gewinnt", sagte Frank Engel nach dem Spiel.

Morina trifft doppelt

Philipp Ochs (1899 Hoffenheim) brachte seine Mannschaft in der 14. Minute mit dem Treffer zum 1:0 auf die Siegerstrasse. Den zwischenzeitlichen Ausgleich der Niederländer (44.) beantwortete der Schalker Morina (45.) prompt und schoss die U 15-Junioren in der 68. Minute mit seinem zweiten Treffer des Spiels 3:1 in Führung. In der 74. Minute brachte die niederländische Auswahl nur noch den Anschlusstreffer zustande.

Mitte Juni geht es für die U 15 bereits weiter, dann steht der dritte Länderspiel-Doppelpack an. Gegner wird das Team aus Zypern sein.