RL West: "Joker" Catic rettet Lautern Remis in Leverkusen

Ein glückliches Händchen bewies Alois Schwartz, U 23-Trainer beim 1. FC Kaiserslautern, zum Auftakt des 33. Spieltages in der Regionalliga West. Sein „Joker“ Dzenan Catic stach beim 2:2 (1:2) der „Roten Teufel“ im Auswärtsspiel bei Bayer 04 Leverkusen II, erzielte in der 90. Minute den Treffer zum Endstand und sicherte dem 1. FCK damit noch einen Punkt.

Alan Stulin (23.) hatte die Lauterer durch einen verwandelten Foulelfmeter in Führung gebracht, Leverkusens Kapitän Rico Weiler (27.) gelang nur wenig später der Ausgleich. Für die zwischenzeitliche Leverkusener Führung sorgte Timur Temeltas (39.). Dass es trotzdem nicht zum erhofften „Dreier“ reichte, lag am eingewechselten Catic. Die Leverkusener warten damit seit vier Spieltagen auf einen Sieg.