RL Südwest: Kassel gleich in letzter Sekunde aus

Der VfR Wormatia Worms hat auch im fünften Anlauf den ersten Dreier verpasst. Am fünften Spieltag der Regionalliga Südwest trennte sich die Mannschaft von VfR-Trainer Stefan Emmerling von Hessen Kassel 1:1 (0:0). Bis in die Nachspielzeit hatte Wormatia durch einen Treffer von Jonathan Zinram (68.) geführt. Der 21-Jährige war erst eine Minute vor seinem Tor eingewechselt worden. Der ebenfalls eingewechselte Sebastian Schmeer (90.+3) sorgte kurz vor dem Spielende für den Ausgleich.

Für Worms war es das fünfte Remis im fünften Spiel. Wormatia ist jetzt Neunter. Hessen Kassel bleibt dank des späten Ausgleichs ungeschlagen. Die Mannschaft von Kassels Trainer Jörn Großkopf bleibt mit neun Punkten Dritter.