RL Südwest: Grifo verhindert erste Hoffenheimer Niederlage

Als eine von drei Mannschaften (neben Hessen Kassel und der SV 07 Elversberg) bleibt auch Spitzenreiter 1899 Hoffenheim II nach dem 6. Spieltag in der Regionalliga Südwest ungeschlagen. Auch der SC Idar-Oberstein schaffte es beim 2:2 (2:1) in Hoffenheim nicht, die Sinsheimer zu bezwingen.

Dabei lagen die Gäste aus Rheinland-Pfalz dank der Treffer von Tim Schwartz (21.) und Dino Medjedovic (33.) sogar 2:0 in Führung. Doch Michael Gregoritsch (35.) verkürzte noch vor der Halbzeit. Im zweiten Durchgang gelang Hoffenheims Vincenzo Grifo schließlich das 2:2 und der Endstand. Es war das zweite Remis für 1899 hintereinander. Beim SCI handelte sich Ferhat Gündüz (84.) in der Schlussphase wegen wiederholten Foulspiels die Gelb-Rote Karte ein.