RL Südwest: Eintracht Frankfurt mit Kantersieg gegen Trier

Die Aufholjagd der U 23 von Eintracht Frankfurt in der Regionalliga Südwest ist erfolgreich gestartet. Durch einen überraschenden 6:1 (4:0)-Kantersieg am 22. Spieltag gegen den Aufstiegskandidaten Eintracht Trier haben die abstiegsbedrohten Hessen den letzten Tabellenplatz erst einmal verlassen. Dank eines Blitzstarts lag die Eintracht-Reserve nach Treffern von Sven Hassler (2.), Noyan Öz (4./22.) und Thomas Konrad (15., Eigentor) bereits zur Pause 4:0 in Führung.

In der zweiten Halbzeit erhöhte Öz (57.) mit seinem dritten Treffer auf 5:0. SVE-Stürmer Chhunly Pagenburg (67.) und der eingewechselte Frankfurter Benjamin Pintol (87.) stellten den Endstand her. Für die Gastgeber war es der höchste Sieg in der aktuellen Spielzeit.

Eintracht Trier musste dagegen bei der höchsten Niederlage in dieser Spielzeit einen Dämpfer im Rennen um die ersten beiden Plätze (Aufstiegsrelegation) hinnehmen.