RL Süd: Eintracht Frankfurt II hält Anschluss

Die Reserve von Eintracht Frankfurt hält in der Regionalliga Süd Anschluss an die Tabellenspitze. Mit einem 3:1 (2:1)-Heimsieg gegen den SC Freiburg II in einer verlegten Partie des 30. Spieltages verkürzte die Mannschaft von Trainer Oscar Corrochano ihren Rückstand auf Spitzenreiter Stuttgarter Kickers vier Spieltage vor dem Saisonende auf sechs Zähler und schloss nach Punkten zum Tabellenzweiten SG Sonnenhof Großaspach auf.

Dimitrij Nazarov (18.) und Maximilian Mehring (32.) brachten die Hessen 2:0 in Führung, Tobias Klein (38.) verkürzte noch vor der Pause für die Gäste. Für die Entscheidung sorgte der eingewechselte Elia Soriano (67.), der zum Endstand traf. Die Freiburger mussten sich nach zuvor drei Siegen in Serie erstmals wieder geschlagen geben.