RL Süd: Bayern-Reserve verliert mit Daniel van Buyten

Im letzten Heimspiel der Saison musste sich die Zweitvertretung des FC Bayern München dem FC Ingolstadt 04 II am 33. Spieltag in der Regionalliga Süd 0:3 (0:2) geschlagen geben. Die vom belgischen Nationalspieler und FCB-Profi Daniel van Buyten verstärkte Bayern-Reserve blieb damit zum fünften Mal in Folge sieglos. Van Buyten wurde bei seinem Comeback vier Monate nach seinem Mittelfußbruch in der 62. Minute ausgewechselt, für ihn kam Cüneyt Köz in die Partie.

Die Tore für die Gäste aus Ingolstadt erzielten Torjäger Karl-Heinz Lappe (40.) mit seinem 17. Saisontreffer sowie Matthias Heiß (45.) und Manuel Ott (57.). Der FCI beendete eine Serie von drei Niederlagen hintereinander.

In einem weiteren Reserve-Duell musste sich der FSV Frankfurt II der SpVgg Greuther Fürth II 0:2 (0:1) geschlagen geben. Für das „Kleeblatt“ trugen sich Florian Bauer (6.) und Ilir Azemi (62.) in die Torschützenliste ein. Die Frankfurter warten seit sechs Runden auf einen dreifachen Punktgewinn.