RL Nordost: Zehntes Unentschieden für Halberstadt

Knapp 48 Stunden nach dem 1:1 gegen die TSG Neustrelitz kam Germania Halberstadt in der Regionalliga Nordost auch gegen den Tabellenfünften ZFC Meuselwitz zu einem 1:1 (0:0). In der Nachholpartie vom 16. Spieltag sorgte der zur Halbzeit eingewechselte Niels-Peter Mörck (48.), der bereits im Neustrelitz-Spiel getroffen hatte, kurz nach der Pause für die Halberstädter Führung.

Manuel Starke (61.) gelang der Ausgleich für Meuselwitz und sicherte den Gästen nach zuvor zwei Niederlagen hintereinander einen Punkt. Für die von Willi Kronhardt trainierte Germania war es bereits das zehnte Unentschieden im 22. Spiel.