RL Nordost: Torgelow kann Abstieg nicht mehr verhindern

Der Torgelower SV Greif steht als erster Absteiger aus der Regionalliga Nordost fest. Nach dem 0:1 (0:1) gegen den ZFC Meuselwitz in einer Nachholpartie vom 21. Spieltag können die "Greifen" das "rettende Ufer" nicht mehr erreichen. Der Rückstand des Aufsteigers beträgt bei drei ausstehenden Begegnungen uneinholbare zwölf Zähler.

Die Führung für die Gäste erzielte Sebastian Albert (14.) mit einem direkt verwandelten Freistoß. Kurz vor der Pause vergab Mike Keyser (42.) die Chance zum Ausgleich. Er scheiterte mit einem Handelfmeter an ZFC-Schlussmann Norman Teichmann. Meuselwitz beendete mit dem Sieg eine Serie von sechs Spielen ohne Dreier. Chris Flader, Ersatztorhüter der Gäste, sah nach dem Schlusspfiff wegen einer Unsportlichkeit die Rote Karte.

Die Partie begann mit 15 Minuten Verspätung, weil die Gäste bei der Anfahrt im Stau gestanden hatten.