RL Nord: "Wölfe" drehen Spiel gegen Meuselwitz

Der VfL Wolfsburg II setzte sich am 32. Spieltag in der Regionalliga Nord 2:1 (2:1) gegen den ZFC Meuselwitz durch. Zwar hatte Tommy Kind (3.) die Gäste früh in Führung gebracht, doch André Fomitschow (27.) und Dragan Erkic (30.) drehten die Begegnung noch vor der Pause zu Gunsten der „Wölfe“. In der Schlussphase kassierte Gästespieler Christopher Lehmann (86.) wegen groben Foulspiels die Rote Karte. Von den vergangenen zehn Spielen verlor Wolfsburg nur eines.

Nach vier Partien in Folge ohne Sieg kehrte die U 23 von Hannover durch das 2:1 (1:0) beim VfB Lübeck in die Erfolgsspur zurück und verteidigte damit den vierten Tabellenplatz. Kapitän Lars Fuchs (24.) war mit seinem 13. Saisontor für die 96-Führung verantwortlich. VfB-Torjäger Deniz Kadah (45.) vergab kurz vor der Halbzeit die Chance zum Ausgleich. Er schoss einen Foulelfmeter gegen den Pfosten.

Nach dem Seitenwechsel traf jedoch Vasilis Vallianos (51.) zum zwischenzeitlichen Gleichstand. Mit einem Eigentor sorgte ausgerechnet der ehemalige 96-Spieler und jetzige Lübecker Moritz Marheineke (87.) vor 1041 Zuschauern für den Siegtreffer der Gäste und die zweite VfB-Niederlage hintereinander.