RL Nord: Victoria Hamburg schöpft neue Hoffnung

Victoria Hamburg schöpft im Rennen um den Klassenverbleib in der Regionalliga Nord neue Hoffnung. In einer vorgezogenen Partie vom 18. Spieltag setzte sich die Mannschaft von Trainer Lutz Göttling gegen den direkten Konkurrenten SV Meppen 2:1 (1:0) durch und verließ zumindest den letzten Tabellenplatz.

Abdel Abou Khalil (32.) brachte die Hausherren in der ersten Halbzeit in Führung. Kurz nach dem Wiederanpfiff glich Meppens Johan-Gerard Wigger (49.) aus. Den entscheidenden Treffer für die Victoria markierte der eingewechselte Davide Pedroso Bussu (87.) in der Schlussphase. Für die Hamburger war es das erste Erfolgserlebnis nach zuvor sieben Partien ohne dreifachen Punktgewinn und zuletzt vier Niederlagen hintereinander.