RL Nord: Spitzenreiter Halle baut den Vorsprung aus

Der Hallesche FC, Spitzenreiter in der Regionalliga Nord, hat den Vorsprung auf die Verfolger auf vier Punkte ausgebaut. In einer Nachholpartie vom 20. Spieltag siegte der HFC 2:0 (0:0) bei Germania Halberstadt. Nach torloser erster Hälfte brachten Maik Wagefeld (56.) und Dennis Wegner (78.) die Gäste vor 1693 Zuschauern auf die Siegerstraße. Wegner war erst eine Minute vor seinem Treffer eingewechselt worden. In der 72. Minute scheiterte Halberstadts Oliver Kragl mit einem Foulelfmeter an Halles Keeper Darko Horvat. Der HFC ist seit fünf Runden ohne Punktverlust und seit vier Spielen ohne Gegentor.

Hamburger Derby endet vor 1550 Zuschauern torlos

Der Hamburger SV II und der FC St. Pauli II trennten sich in einer vorgezogenen Partie vom 34. Spieltag in der Regionalliga Nord 0:0. Vor 1550 Zuschauern in der großen HSV-Arena mussten die Gastgeber rund eine Stunde in Unterzahl auskommen. Defensivspieler Florian Brügmann (34.) hatte wegen wiederholten Foulspiels die Gelb-Rote Karte gesehen. Das Hinspiel Anfang des Monats gewann die Reserve der Paulianer 1:0.