RL Nord: Goslarer SC gewinnt Eröffnungsspiel in Unterzahl

Trotz Unterzahl ist dem Goslarer SC zum Auftakt der neuen Saison in der Regionalliga Nord ein dreifacher Punktgewinn gelungen. Im offiziellen Eröffnungsspiel fuhr die Mannschaft des neuen GSC-Trainers Mario Block beim BV Cloppenburg einen 2:1 (1:1)-Auswärtssieg ein.

Bereits nach sechs Minuten sahen die Zuschauer zwei Tore. Cloppenburgs Jonas Wangler (6.) glich die GSC-Führung durch Kapitän Karsten Fischer (4., Foulelfmeter) nur kurze Zeit später aus. Wegen einer Tätlichkeit sah Goslars Tezcan Karabulu zwar kurz vor der Pause die Rote Karte (45.). Dennoch ließ Sven Hartwig (85.) mit seinem Treffer in der Schlussphase die Gäste jubeln.