RL Nord: Füllkrug-Dreierpack lässt Werder-Reserve jubeln

Der SV Werder Bremen II hat seine erste von fünf ausstehenden Nachholpartien in der Regionalliga Nord gewonnen. In einer verlegten Begegnung vom 11. Spieltag setzte sich die Mannschaft von Werder-Trainer Thomas Wolter gegen den Tabellenvierten Goslarer SC 4:2 (1:0) durch und arbeitete sich auf Rang sechs vor.

Einen Glanztag beim fünften Saisonsieg der Bremer im siebten Spiel erwischte Jungprofi Niclas Füllkrug (45./67./82.), der gleich drei Treffer erzielte. Außerdem war Johannes Wurtz (87.) für die Werder-Reserve erfolgreich. Justin Eilers (74./78.), der bereits in der ersten Halbzeit für den verletzten Tim Rubink eingewechselt worden war, konnte für Goslar mit einem Doppelpack zwischenzeitlich auf 2:2 ausgleichen. Für den GSC war es die erste Niederlage nach zuvor vier Siegen und einem Unentschieden.