RL Nord: BV Cloppenburg verpasst den vierten Heimsieg

Seinen ersten Punktverlust vor eigenem Publikum musste der BV Cloppenburg am 8. Spieltag in der Regionalliga Nord hinnehmen. Nach drei Heimsiegen in Serie kam die Mannschaft von Trainer Jörg-Uwe Klütz gegen die U 23 des Hamburger SV nicht über ein 1:1 (0:1) hinaus.

Unmittelbar vor der Pause brachte Mohamed Josef Shirdel (45.) die Gäste aus der Hansestadt in Führung, Christian Willen (53.) gelang jedoch der schnelle Ausgleich. Zu mehr reichte es für den BVC allerdings nicht mehr. Für den HSV war es bereits der siebte Auswärtspunkt in dieser Saison.