RL Bayern: Würzburg setzt Auswärtsserie fort

Die Würzburger Kickers haben ihre Auswärtsserie in der Regionalliga Bayern ausgebaut. Das 2:0 (1:0) beim SV Heimstetten am neunten Spieltag war der vierte Sieg in der Fremde in Folge. Christopher Bieber stellte die Weichen mit seinem Treffer in der 44. Minute auf Sieg, Adrian Istrefi (89.) sorgte für die Entscheidung. Durch den Erfolg behaupteten die Kickers (16 Punkte) den dritten Tabellenplatz.

Die abstiegsbedrohten Gastgeber warten nach der Niederlage gegen Würzburg auch nach fünf Heimspielen auf den ersten Sieg. Mit insgesamt fünf Zählern rangiert der SVH auf einem Abstiegsplatz.