RL Bayern: Späte Tore bei Nürnberger Auswärtssieg

Die SpVgg Greuther Fürth II hat den dritten Heimsieg in der Regionalliga Bayern verpasst. In einer Nachholpartie vom 11. Spieltag musste sich das „Kleeblatt“ im Frankenduell mit dem 1. FC Nürnberg II 1:2 (0:0) geschlagen geben. Durch den Erfolg festigten die Nürnberger ihren Platz in der Spitzengruppe, liegen auf Rang drei mit sechs Zählern Rückstand auf den Spitzenreiter FV Illertissen.

Alle Tore im Spiel fielen spät. Zunächst sorgte Lino D’Adamo (76.) für die Führung der gastgebenden Fürther. Innerhalb von drei Minuten drehten der eingewechselte Antonio-Mirko Čolak (79.) und Jann George (82.) die Begegnung zu Gunsten der FCN-Reserve.