RL Bayern: Seligenporten erobert Rang zwei

Der SV Seligenporten hat in der Regionalliga Bayern den zweiten Tabellenplatz erobert. In einer Nachholpartie vom 7. Spieltag setzte sich der SVS 3:2 (1:1) gegen die SpVgg Bayern Hof durch und brachte den vierten Heimsieg hintereinander unter Dach und Fach. In der 30. Minute stand Gästespieler Cem Ekinci nach einem Zuspiel von Christian Schraps richtig, traf aus kurzer Distanz zur Führung. Für den Ausgleich war SVS-Torjäger Bernd Rosinger (38.) verantwortlich, der nach einem Eckball im Gewühl die Übersicht behielt und beim neunten Einsatz sein zehntes Tor markierte.

Auch am zweiten Tor der Gastgeber war Rosinger beteiligt. Seine Hereingabe fand den zwei Minuten vorher eingewechselten Bastian Weiß (71.), der seine Farben erstmals in Führung brachte. Nur kurz danach machte Rosinger (76.) mit einem verwandelten Foulelfmeter, er war selbst gefoult worden, seinen elften Saisontreffer perfekt. Cem Ekinci (90.+2) konnte die vierte Niederlage von Bayern Hof hintereinander mit seinem zweiten Tor nicht mehr verhindern.