RL Bayern: Nürnberg kassiert späten Ausgleich

Der 1. FC Nürnberg II ist in der Regionalliga Bayern zum vierten Mal hintereinander ungeschlagen geblieben. In einer vorgezogenen Begegnung vom 28. Spieltag verpassten die Franken beim 1:1 (1:0) gegen den FC Memmingen einen dreifachen Punktgewinn allerdings in letzter Minute. Roman Kerschbaum (25.) verwandelte einen Freistoß aus rund 25 Metern direkt ins Tor zur Führung der Gastgeber. In der 89. Minute markierte Stefan Heger den Endstand.

Die Nürnberger Reserve bleibt auf Rang acht einen Platz vor Memmingen, hat weiter sechs Punkte Vorsprung auf die Gäste. Memmingen blieb zum dritten Mal in Folge ohne Niederlage. Das Hinspiel gegen Nürnberg (1:3) war verloren gegangen.