RL Bayern: Memmingen landet weiteren Befreiungsschlag

Der FC Memmingen setzt den Aufwärtstrend mit seinem neuen Trainerduo Thomas Reinhardt und Robert Manz in der Regionalliga Bayern fort. In einer Nachholpartie vom 14. Spieltag landete der FCM beim FC Eintracht Bamberg einen 4:1 (1:1)-Auswärtssieg und holte damit sieben Punkte aus vier Partien seit dem Trainerwechsel. Der Vorsprung auf die erweiterte Abstiegszone beträgt nun fünf Punkte.

Aus einer 1:0-Führung durch Nicolas Görtler (36.) konnten die Gastgeber kein Kapital schlagen. Sebastian Bonfert (40.) traf noch vor der Pause zum Ausgleich. In der zweiten Halbzeit sah Eintracht-Spieler Nikolai Altwasser wegen Handspiels die Rote Karte (65.). Den fälligen Handelfmeter verwandelte Raffael Friedrich (66.) zum 2:1. Mit einem Doppelschlag besiegelte Matthias Jocham (84./87.) die Bamberger Niederlage.