RL Bayern: Ingolstadts Reserve baut Erfolgsserie aus

Die U 23 des FC Ingolstadt 04 hat ihre Erfolgsserie in der Regionalliga Bayern auf acht Partien ohne Niederlage ausgebaut. Beim SV Seligenporten fuhren die "Schanzer" am 31. Spieltag einen 2:1 (1:0)-Auswärtssieg ein und kletterten zumindest vorerst auf den fünften Tabellenplatz. Michael Mayr (23.) brachte die Gäste in Führung. Nach der Pause erhöhte Stefan Müller (55.). Der Anschlusstreffer durch den erst wenige Sekunden zuvor eingewechselten SVS-Mittelfeldspieler Mariusz Suszko (58.) konnte dem Spiel keine Wende mehr geben.

Die Ingolstädter, die aus ihrem Profikader unter anderem José-Alex Ikeng, Christoph Knasmüllner und Andreas Buchner eingesetzt hatten, verkürzten den Rückstand auf Rang eins auf acht Zähler. Seligenporten musste nach dem 0:3 gegen den FC Augsburg II und dem Aus im bayerischen Verbandspokal (3:5 nach Elfmeterschießen beim FC Memmingen) die dritte Niederlage in Folge in einem Pflichtspiel einstecken.