RL Bayern: Heimstetten mit "Auswärtspunkt" bei Bayern II

Der FC Heimstetten hat seinen Positivlauf am 22. Spieltag der Regionalliga Bayern fortgesetzt. Im "Auswärtsspiel" beim FC Bayern München II holte die Mannschaft von FCH-Trainer Rainer Elfinger beim 2:2 (1:1) einen Punkt und ist nun seit vier Partien ungeschlagen. Kurios: Die Bayern-Reserve trägt ihre Heimspiele auf der Platzanlage des SV Heimstetten aus.

Die FCB-Zweitvertretung von Trainer Mehmet Scholl erwischte einen Blitzstart in die Partie. Bereits nach sechs Minuten stand es nach einem Treffer aus kurzer Distanz von Patrick Weihrauch (6.) 1:0. Nur wenig später gelang jedoch Andreas Neumeyer (19.) der Ausgleich für den SVH. Erneut Neumeyer (52.) brachte Heimstetten erstmalig in Führung, den Ausgleich erzielte Alessandro Schöpf (86.). Kurz vor dem Ende sah Münchens Toni Vastic (88.) wegen einer Tätlichkeit die Rote Karte. Vastic war erst 13 Minuten zuvor eingewechselt worden.