RL Bayern: Fürth II verspielt 2:0-Führung gegen Bayern Hof

Ein Blitztor und eine 2:0-Führung reichten der SpVgg Greuther Fürth II beim 2:2 (2:0) gegen die SpVgg Bayern Hof am 23. Spieltag in der Regionalliga Bayern nicht zum dritten Heimsieg in Folge. Rifat Akbulut war bereits nach knapp 30 Sekunden für das "Kleeblatt" erfolgreich, Johannes Geis (24.) erhöhte per Foulelfmeter auf 2:0.

Doch das Schlusslicht aus Bayern Hof kam in der Schlussphase noch einmal zurück. Innerhalb von nur vier Minuten sorgten der eingewechselte Daniel Schäffler (80.) und Christopher Klaszka (84.) für den Ausgleich. Die Mannschaft von Bayern-Trainer Norbert Schlegel sammelte erstmals seit sechs Auswärtsspielen wieder einen Punkt in der Fremde.

Nürnbergs "Joker" Theisen sticht - 1:0 gegen Rosenheim

Nach zuvor nur einem Dreier aus den vergangenen fünf Partien behauptete sich der 1. FC Nürnberg II gegen den TSV 1860 Rosenheim knapp 1:0 (0:0) und stellte den Anschluss an das obere Tabellendrittel her. "Joker" Christopher Theisen (77.) gelang 18 Minuten nach seiner Einwechslung der entscheidende Treffer. Der 19-Jährige schoss die Mannschaft von FCN-Trainer Michael Wiesinger auf den fünften Platz. Rosenheim musste nach zwei Siegen in Folge wieder einen Rückschlag hinnehmen.