RL Bayern: Buchbach fährt dritten Sieg in Folge ein

Der TSV Buchbach setzt sich im oberen Drittel der Regionalliga Bayern fest. In einer Nachholpartie vom 25. Spieltag gelang der Mannschaft von TSV-Trainer Anton Bobenstetter ein 3:0 (2:0)-Auswärtssieg bei der SpVgg Bayern Hof und damit der dritte Dreier in Serie.

Thomas Breu (2.) und Stefan Denk (9.) stellten mit ihren Toren frühzeitig die Weichen für die fünftplatzierten Buchbacher. Kurz vor dem Abpfiff war noch Uli Fries (89.) zum 3:0-Endstand erfolgreich. Für die Hofer Bayern war es die zweite Niederlage im dritten Spiel unter der Regie von Trainer Michael Voigt.