RL Bayern: Bieber und Behrens retten Remis für Würzburg

Große Moral bewiesen die Würzburger Kickers in der Regionalliga Bayern. Zum Abschluss des 14. Spieltages erkämpfte sich die Mannschaft von Kickers-Trainer Dieter Wirsching beim Tabellendritten SpVgg Greuther Fürth II nach einem 0:2-Rückstand noch ein 2:2 (0:1) und wendete damit die dritte Auswärtsniederlage der Saison ab.

Wenige Minuten vor der Halbzeitpause markierte Fürths Rifat Akbulut (39.) die Führung, Julian Kolbeck (72.) erhöhte im zweiten Durchgang auf 2:0. Doch in der Schlussphase bäumten sich die Würzburger noch einmal auf, kamen innerhalb von nur zehn Minuten durch den eingewechselte Christopher Bieber (73.) und Corvin Behrens (83.) zurück. Das Remis verteidigten die Gastgeber nach der Roten Karte gegen den ehemaligen Fürther Niklas Weißenberger wegen einer Schiedsrichter-Beleidigung (90.) noch kurze Zeit in Unterzahl.