RL Bayern: Augsburg beendet Serie der Bayern-Reserve

Nach vier Begegnungen ohne Niederlage in der Regionalliga Bayern musste sich der FC Bayern München II am 7. Spieltag erstmals wieder geschlagen geben. In einem Reserveduell gegen den FC Augsburg II verlor die FCB-Reserve 0:2 (0:1). Valon Kadrijaj (8.) sorgte aus Sicht der Fuggerstädter für einen perfekten Start in die Partie. Jonathan Scherzer (63.) baute die Führung nach der Pause aus.

Augsburg setzte mit dem Erfolg beim aktuellen Meister die aktuelle Auswärtsserie fort. Die vergangenen drei Begegnungen in der Fremde gewann die von Dieter Märkle trainierte FCA-Reserve.

Schalding-Heining seit vier Spieltagen ohne Sieg

Der Aufsteiger VfR Garching beendete mit dem 2:1 (0:0) gegen das sieglose Schlusslicht SV Seligenporten eine Serie von vier Partien ohne Sieg. Ein Doppelpack von Stefan Prunitsch (59./75.) bescherte dem Neuling den zweiten Dreier in dieser Saison. Rico Röder (84., Foulelfmeter) gelang für die Gäste nur noch der Anschlusstreffer. Auswärts verlor Seligenporten die jüngsten drei Spiele hintereinander.

Der TSV 1860 München II bleibt auch nach vier Auswärtsspielen ungeschlagen. Die Löwen mussten sich allerdings beim SV Schalding-Heining mit einem 1:1 (1:0) zufrieden geben. Zwar war Fejsal Mulic (42.) die Führung für den Tabellenzweiten aus der Landeshauptstadt gelungen. Doch Albert Krenn (45.) gelang für die Gastgeber noch vor der Pause der Ausgleich. Schalding-Heining hat die vergangenen vier Begegnungen nicht gewonnen.