Putaro mit Sechserpack: VfL Wolfsburg feiert Kantersieg in Havelse

Die U 19 des VfL Wolfsburg wahrt in der Nord/Nordost-Staffel der A-Junioren-Bundesliga die Titelchancen. In einem Nachholspiel vom 18. Spieltag sorgt die Mannschaft von VfL-Trainer Hagen Schmidt beim TSV Havelse für einen 11:0 (4:0)-Kantersieg, und verkürzte den Rückstand auf Spitzenreiter SV Werder Bremen auf vier Punkte.

Besonders torhungrig zeigte sich Wölfe-Angreifer Leandro Putaro (27./31./36./51./59./82.). Der 19-Jährige trug sich gleich sechsmal in die Torschützenliste ein, markierte im ersten Durchgang innerhalb von neun Minuten einen lupenreinen Hattrick. Für Putaro waren es in der laufenden Spielzeit die Treffer 18 bis 23.

Für die übrigen Wolfsburger Tore waren Justin Möbius (3./62.), Anton Donkor (47.) sowie Orhan Vojic (75./90.) verantwortlich. Bereits zum zweiten Mal behielt der VfL in dieser Saison 11:0 die Oberhand. Am vierten Spieltag gewann Wolfsburg beim FC St. Pauli mit dem gleichen Ergebnis.

Der TSV Havelse, der als Absteiger bereits feststeht, hat in dieser Saison bereits 103 Tore kassiert. Seit sechs Spielen wartet die Mannschaft von TSV-Trainer Stefan Gehrke auf einen Punktgewinn.