Podolski siegt mit Inter in Cagliari

Weltmeister Lukas Podolski hat mit Inter Mailand in der Serie A wichtige Punkte im Kampf um die europäischen Plätze gesammelt. Bei Cagliari Calcio gewannen die Lombarden am Montagabend mit 2:1 (0:0) und verbesserten sich in der Tabelle auf Platz sechs.

Inter ging nach dem Seitenwechsel durch ein Tor von Mateo Kovacevic in Führung (47.), Mauro Icardi konnte Mitte der zweiten Halbzeit auf 2:0 erhöhen (68.). Zwar verkürzte Cagliari den Rückstand durch ein Eigentor von Inter-Keeper Juan Pablo Carrizo (74.), am Ende gewann Inter jedoch glücklich und fuhr den dritten Erfolg in der Liga nacheinander ein. Podolski konnte sich neben Sturmpartner Icardi nur selten in Szene setzen und wurde nach 81 Minuten ausgewechselt.