Nord: Hannovers Reserve springt auf Rang drei

Die U 23 von Hannover 96 hat ihre Auswärtsschwäche in der Regionalliga Nord abgelegt. Durch ein 4:1 (1:0) bei Eintracht Braunschweig II machte die Mannschaft von 96-Trainer Sören Osterland beim fünften Auftritt in der Fremde den ersten Dreier perfekt.

In der Nachholpartie vom siebten Spieltag sorgten Sebastian Ernst (13.), ein Eigentor von Gianluca Korte (52.) sowie Jannis Pläschke (90.+2) und Tim Dierßen (90.+4) dafür, dass die Hannoveraner bis auf den dritten Tabellenplatz vorrückten. Beim Tor der Gastgeber traf Korte (49.) vor 1490 Zuschauern ins richtige Gehäuse.

Während der ersten Halbzeit musste die Partie wegen Fan-Ausschreitungen für rund 20 Minuten unterbrochen werden.