Neudecker rettet Löwen Remis

Die U 23 des TSV 1860 München muss weiter auf ihren vierten Saisonsieg warten. Die Mannschaft von Trainer und Ex-Nationalspieler Daniel Bierofka kam am elften Spieltag nicht über ein 1:1 (0:1) gegen den Tabellenletzten FC Augsburg II hinaus. Damit blieben die Löwen auch in ihrem vierten Spiel in Serie ohne Sieg. Die Fuggerstädter holten vier Punkte aus ihren jüngsten beiden Partien, behalten aber weiter die Rote Laterne.

Julian Günther-Schmidt (36.) brachte den FCA in der ersten Halbzeit per Kopfball 1:0 in Führung. Bis dahin waren die Gastgeber im Stadion an der Grünwalder Straße die überlegene Mannschaft, konnten das aber nicht in zählbare Erfolge ummünzen.

Nach der Pause handelte sich Augsburgs Mittelfeldspieler Orkun Tugbay wegen wiederholten Foulspiels die Gelb-Rote Karte ein (61.). In Überzahl kamen die Münchner in der Schlussphase zumindest noch zum Ausgleich durch einen 16-Meter-Schuss von Richard Neudecker (86.).