Mustafi holt wichtigen Sieg mit Valencia

Mit Weltmeister Shkodran Mustafi in der Startelf hat der FC Valencia seine Niederlagenserie in der ersten spanischen Liga beendet. Gegen den Europa-League-Sieger FC Sevilla gewann Valencia dank eines späten Treffers von Alvaro Negredo 2:1 (1:0), Mustafi sah nach 32. Minuten die Gelbe Karte.

Daniel Parejo (41.) traf zum 1:0 für Valencia, das bis kurz vor Ende Bestand hatte. Dann sorgte Kevin Gameiro (86.) für den Ausgleich und den scheinbar sicheren Punktgewinn Sevillas - ehe Negredo (90.+1) doch noch für zum Sieg für Valencia traf. Valencia hatte zuvor vier Niederlagen in Serie hinnehmen müssen und war auf Rang 13 abgerutscht. Mit nun 38 Punkten hat Mustafis Team ein ordentliches Polster auf die Abstiegsränge (Sporting Gijon/28 Punkte).

Klose mit Doppelpack gegen Palermo

Seinen zweiten Doppelpack innerhalb von vier Wochen erzielte WM-Rekordtorschütze Miroslav Klose. Der 37-Jährige in Diensten des zweimaligen Meisters Lazio Rom traf beim 3:0 (2:0) bei US Palermo in der 10. und 15. Minute, zudem bereitete er das Tor von Felipe Anderson (72.) vor. Erst Mitte März hatte Klose beim 2:0 gegen Atalanta Bergamo seine ersten beiden Saisontore erzielt.