Mit einer tollen Einstellung auf Platz 3

Nach der Pause war es wieder Samed Yesil, der eine tolle Vorarbeit leistete. Dieses Mal traf Levent Aycicek. 3:3 Unentschieden. Okan Aydin machte in der 63. Minute das Siegtor für Deutschland. Die Brasilianer waren geschockt von der deutschen Aufholjagd. Sie kamen zu keiner Chance mehr.

80.000 Zuschauer hatten das Spiel geschaut und mitgefiebert. Eine tolle Stimmung herrschte im Stadion in Mexiko-City. "Es war ein absoluter Höhepunkt in diesem Traumstadion spielen zu dürfen. Die Atmosphäre war atemberaubend. Die Erfahrung, vor 80.000 Fans zu spielen, war für die Jungs etwas ganz besonderes", berichtete DFB-Trainer Steffen Freund

[bild1]Das erste Tor der Partie gelang den Deutschen. Nach einer tollen Vorarbeit von Samed Yesil, traf Okan Aydin zur Führung (20.). Die Brasilianer waren aufgeweckt und drängten nach vorne. Wenige Minuten später stand es 1:3 für Brasilien. Doch Deutschland gab nicht auf und erspielte sich weiter gute Chancen. Noch vor der Pause traf Koray Günter zum 2:3.