Mainzer Reserve stoppt den Kölner Erfolgslauf

Die Reserve des FSV Mainz 05 hat zum Auftakt des 21. Spieltags der 3. Liga die Siegesserie des SC Fortuna Köln gestoppt und mit einem 1:1 (1:1) einen weiteren wichtigen Punkt im Rennen um den Klassenverbleib gesammelt.

Die Gäste aus der Domstadt schnupperten nach Hamdi Dahmanis Führungstor in der 36. Minute am vierten Sieg in Serie, doch noch vor der Halbzeit gelang Richard Weil der Ausgleich für die gastgebenden Rheinhessen (45.).

Köln hat in der Tabelle als Elfter fünf Punkte Rückstand auf Relegationsplatz drei, Mainz als 16. zwei Zähler Vorsprung auf die Abstiegsplätze.