Krüger mit Fünferpack für Schalke

Der FC Schalke 04 hat in einer Nachholpartie vom 17. Spieltag in der Staffel West der B-Junioren-Bundesliga den höchsten Saisonsieg perfekt gemacht. Der neue Tabellenzweite gewann bei Arminia Bielefeld 8:1 (3:1). Überragender Spieler war der Juniorennationalspieler Florian Krüger, dem insgesamt fünf Tore (39./56./58./62./69.) sowie in der zweiten Halbzeit vier Treffer am Stück innerhalb von 13 Minuten gelangen. Damit schraubte der 17-Jährige seine Torausbeute auf 30 Treffer in 22 Spielen hoch.

Phil-Thiem Sieben (24./40.) traf doppelt für die Gäste, Luca Kazelis (49.) einmal. Für Bielefeld war Nick Flock (29.) erfolgreich. Dank des vierten Sieges in Folge rangieren die Schalker nun auf Rang zwei vier Zähler hinter Spitzenreiter Borussia Dortmund. Für Bielefeld war es die höchste Niederlage in dieser Spielzeit.