Klose trifft bei Lazios Pokalsieg

Angeführt von Weltmeister Miroslav Klose ist Lazio Rom ins Viertelfinale des italienischen Pokals eingezogen. Der sechsmalige Pokalsieger gewann im Achtelfinale bei Ligakonkurrent FC Turin 3:1 (2:0) und trifft nun auf den AC Mailand.

Klose traf zum zwischenzeitlichen 2:0 (29.) und holte den Elfmeter zum 3:1 durch Cristian Ledesma (57.) heraus. Für das Foul am WM-Rekordtorschützen sah Torino-Torhüter Daniele Padelli (56.) zudem die Rote Karte.

Miroslav Klose durfte von Beginn an ran und bot eine gute Leistung. Die Führung der Gäste erzielte Baldé Diao Keita (13.). Für Turin verkürzte Josef Martinez zwischenzeitlich (49.).