Kickers zurück in Erfolgsspur - Hoffnung für BVB II

Nach zuletzt fünf Spielen in Serie ohne "Dreier" ist Kickers Offenbach am Sonntag im Rahmen des 32. Spieltags der 3. Liga durch ein 1:0 (0:0) gegen Dynamo Dresden in die Erfolsspur zurückgekehrt. Nach torloser erster Halbzeit erzielte Mirnes Mesic in der 78. Minute den Siegtreffer für das Team von Trainer Wolfgang Wolf.

Hille sichert BVB-Erfolg gegen SVS

Wichtige Punkte im Kampf um den Klassenverbleib sammelte die Reserve von Borussia Dortmund beim 2:1 (2:0) im Heimspiel gegen den SV Sandhausen. Zweimal Sebastian Hille (26., 41.) brachte die Schwarz-Gelben im ersten Spielabschnitt in die Erfolgsspur, Mario Pokar (50.) konnte in der zweiten Halbzeit lediglich noch für die Gäste verkürzen.