Kellerduell in Crailsheim endet 2:2

Im Kellerduell der Frauen-Bundesliga trennten sich Schlusslicht TSV Crailsheim und der Vorletzte Herforder SV 2:2 (0:1). Kurz vor der Pause brachte U 20-Nationalspielerin Marie Pollmann die Gäste im Nachholspiel des 13. Spieltags in Führung, Lisa Wich sorgte im zweiten Abschnitt für den Ausgleich (59.). Ein Eigentor von Cecilia Gaspar (74.) sorgte für die erneute Herforder Führung, Daniela Held (82.) rettete mit ihrem späten Tor durch einen direkt verwandelten Freistoß einen Punkt für Crailsheim.

Crailsheims Trainer Hubert Müller war mit dem Ausgang des Spiels nicht zufrieden: "Mit nur einer guten Halbzeit kannst du kein Spiel gewinnen und ein Unentschieden hilft keinem weiter."

Nationalspielerin Kerstin Stegemann, die bei Herford nach ihrer Knieverletzung wieder ins Training eingestiegen ist, kam in Crailsheim noch nicht zu ihrem Comeback.