Karlsruher SC startet mit Derbysieg

Die U 17 des Karlsruher SC ist in der Staffel Süd/Südwest der B-Junioren mit einem Derbysieg in die neue Saison gestartet. Die Mannschaft des neuen Trainers Marc-Patrick Meister setzte sich am 1. Spieltag beim aktuellen Staffelsieger VfB Stuttgart 3:2 (2:0), sorgte damit für einen Auftakt nach Maß.

Stephan Mensah (1.) erzielte das erste Tor der Spielzeit 2016/2017 in der höchsten deutschen B-Junioren-Spielklasse zur frühen Karlsruher Führung, Gabriel Springmann (16.) baute den Vorsprung aus. Nach der Pause kamen die Gastgeber durch Treffer von Eric Hottmann (44.) und Luca Mack (68., Handelfmeter) zum zwischenzeitlichen Ausgleich. Mit seinem zweiten Tor an diesem Tag ließ jedoch erneut Mensah (80.) den KSC kurz vor dem Schlusspfiff jubeln.