Herthas Ngankam schnürt Dreierpack

Bei der U 17 von Hertha BSC ist am 3. Spieltag in der Staffel Nord/Nordost der B-Junioren-Bundesliga der Knoten geplatzt. Mit dem 3:1 (1:1) beim Aufsteiger FC Hansa Rostock machten die Berliner ihren ersten Saisonsieg perfekt. Die von Marco Vorbeck trainierten Gastgeber gingen dagegen zum ersten Mal in dieser Saison leer aus, haben nach drei Partien ebenso wie die Herthaner vier Punkte auf dem Konto.

Dabei war im Rostocker Volksstadion zunächst der FC Hansa am Zug. Marvin Runge (11.) sorgte für die frühe Führung. Kurz vor der Pause glich Jessic Ngankam (40.) für die Hauptstädter aus. In der zweiten Halbzeit legte der 16 Jahre alte Stürmer noch zwei weitere Treffer nach (60./68.), machte mit seinem Dreierpack den Auswärtssieg für die Mannschaft des Hertha-Trainergespanns mit Jörg Schwanke und Andreas Thom perfekt.